Berita Blitar Hari Ini

VIDEO - Api Berkobar-kobar dari Gudang Wadah Telor di Kelurahan Karangsari, Kota Blitar

"Kami mengerahkan mobil pemadam dari Kota dan Kabupaten Blitar untuk memadamkan api di lokasi," kata Kapolsek Sukorejo Polres Blitar Kota.

|
Penulis: Samsul Hadi | Editor: Yuli A
samsul hadi
Kobaran api masih besar membakar gudang egg tray di Kelurahan Karangsari, Kecamatan Sukorejo, Kota Blitar, Jumat (11/8/2023) malam.  

"Kami mengerahkan mobil pemadam dari Kota dan Kabupaten Blitar untuk memadamkan api di lokasi," kata Kapolsek Sukorejo Polres Blitar Kota, Kompol Imam Subechi di lokasi kejadian. 

SURYAMALANG.COM, BLITAR - Gudang egg tray atau wadah telor di Kelurahan Karangsari Kecamatan Sukorejo, Kota Blitar, terbakar hebat, Jumat (11/8/2023) malam. 


Pantauan di lokasi, hingga pukul 20.40 WIB, api masih berkobar besar di dalam gudang. 


Petugas Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota dan petugas pemadam kebakaran sedang berupaya memadamkan api di lokasi. 


"Kami mengerahkan mobil pemadam dari Kota dan Kabupaten Blitar untuk memadamkan api di lokasi," kata Kapolsek Sukorejo Polres Blitar Kota, Kompol Imam Subechi di lokasi kejadian. 


Posisi gudang egg tray berada di dalam. Mobil pemadam kebakaran sedikit kesulitan untuk menjangkau titik kobaran api. 


Ada beberapa unit mobil pemadam kebakaran yang sedang memadamkan api di lokasi.


Mobil pemadam kebakaran juga terlihat keluar masuk ke lokasi kebakaran


"Ada enam unit mobil pemadam kebakaran yang dikerahkan di lokasi kebakaran," ujarnya. (sha) 

Baca juga: VIDEO - Kebakaran Besar di Gudang Egg Tray di Kota Blitar, 7 Mobil Pemadam Belum Berhasil Padamkan

Sedikitnya 7 mobil pemadam kebakaran belum sanggup memadamkan api di gudang egg tray di Kelurahan Karangsari, Kecamatan Sukorejo, Kota Blitar, Jumat (11/8/2023) malam.
Sedikitnya 7 mobil pemadam kebakaran belum sanggup memadamkan api di gudang egg tray di Kelurahan Karangsari, Kecamatan Sukorejo, Kota Blitar, Jumat (11/8/2023) malam. (samsul hadi)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved