Berita Surabaya Hari Ini

Remaja Tewas dengan Luka Bacok di Punggung Usai Terlibat Tawuran di Surabaya

Informasinya, korban tewas itu, merupakan laki-laki berinisial MC (15) warga Simokerto, Surabaya, yang berstatus pelajar SMP. 

Penulis: Luhur Pambudi | Editor: rahadian bagus priambodo
dok.ist
ilustrasi tawuran di Surabaya 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA- Seorang remaja berstatus pelajar dikabarkan tewas dengan luka bacok dipunggung diduga akibat sabetan senjata tajam saat terlibat tawuran antar kelompok remaja di ruas Jalan Sidotopo Wetan, Simokerto, Surabaya, sekitar pukul 04.15 WIB, Sabtu (9/12/2023). 

Informasinya, korban tewas itu, merupakan laki-laki berinisial MC (15) warga Simokerto, Surabaya, yang berstatus pelajar SMP. 

Berdasarkan catatan pihak kepolisian, korban mengalami luka parah berupa sobekan pada bagian punggung sisi atas yang berdekatan dengan leher belakang. 

Kapolsek Simokerto Polrestabes Surabaya Kompol Moh Irfan mengatakan, remaja tersebut tewas usai terlibat perkelahian dalam tawuran di ruas jalan tersebut atau berdekatan dengan objek layanan publik SPBU Sidotopo Wetan Surabaya. 

Massa yang terlibat tawuran tersebut diketahui masih berusia remaja atau kategori anak sekolah di bawah umur, yang berstatus SMP. 

"Benar ada korban jiwa. Tawuran dini hari. Anak-anak masih sekolah SMP rata-rata," ujarnya saat dihubungi TribunJatim.com, Sabtu (9/12/2023). 

Korban sempat terkapar tak sadarkan diri. Lalu ditolong oleh warga dan pengendara yang telah beraktivitas pada dini hari itu. 

Salah satunya, pengemudi becak berusaha menolong korban dengan menaikkannya ke bangku penumpang depan untuk dibawa ke RS Adi Husada, Kapasari, Surabaya.

Namun, ungkap Moh Irfan, di tengah perjalanan korban tak sadarkan diri dan tak lagi dapat bergerak. Dan saat diperiksa oleh Tim Medis ternyata korban telah menghembuskan nafas terakhir. 

"Betul (sempat ditolong warga untuk dibawa ke RS terdekat). Dalam perjalanan meninggal dunia," pungkasnya.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved