Berita Malang Hari Ini

Kecelakaan Maut di Buring Kota Malang, Pengendara Honda Beat Tanpa Identitas Tewas Tabrak Pohon

Korban pengendara Honda Beat nopol N-6041-EAL tidak membawa kartu identitas apapun, sehingga tidak diketahui siapa nama dan alamatnya

Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/ISTIMEWA
Kecelakaan yang terjadi di Jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Buring Kecamatan Kedungkandang atau tepatnya di depan SDN Buring Kota Malang, Minggu (9/6/2024) siang. Nampak korban yang sudah meninggal dunia, akan dievakuasi oleh tim medis. 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) terjadi di Jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Buring Kecamatan Kedungkandang atau tepatnya di depan SDN Buring Kota Malang, Minggu (9/6/2024) siang.

Seorang pengendara motor meninggal seketika di lokasi kejadian.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota, Iptu Isrofi mengatakan, Laka tunggal itu terjadi sekira pukul 12.55 WIB. 

Kejadian berawal saat korban mengendarai sepeda motor Honda Beat nopol N-6041-EAL berjalan dari arah selatan menuju ke utara.

"Saat itu, kondisinya gerimis dan jalannya licin. Diduga, korban kurang konsentrasi saat mengendarai sepeda motor sehingga oleng ke kiri dan menabrak pohon yang berada di pinggir jalan," ujar Isrofi , Minggu (9/6/2024).

Usai menabrak pohon, korban beserta motornya terpental dan terjatuh keras ke jalan.

Korban yang tidak memakai helm, mengalami luka parah di bagian kepala dan tewas seketika.

"Korban tidak membawa kartu identitas apapun, sehingga tidak diketahui siapa nama dan alamatnya. Selanjutnya, jenazah kami evakuasi dan dibawa ke Kamar Jenazah RS Saiful Anwar (RSSA) Malang," jelasnya.

Saat ini, petugas kepolisian melakukan  pengecekan plat nomor sepeda motor. Sehingga, bisa segera diketahui identitas nama maupun alamat korban.

"Untuk ciri-ciri korban, yaitu laki-laki dan usianya sekitar 30 tahun. Apabila ada yang mengenali, bisa segera datang ke kantor Unit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota," pungkasnya.

 

 

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved