Kasus Rudapaksa Jember

Bocah Perempuan 13 Tahun di Jember Dirudapaksa, Jeritan Korban Buat Aksi Bejat Tetangga Terungkap

Ibu korban bergegas menghampiri putrinya di dalam kamar ketika mendengar teriakan purinya dan pelaku masih berada di dalam kamar

Editor: Dyan Rekohadi
Tribun Jabar
ILUSTRASI RUDAPAKSA - Anak 13 tahun di Jember jadi korban rudapaksa, di mana pelaku adalah tetangganya sendiri 

Laporan :  Imam Nawawi

SURYAMALANG.COM, JEMBER- Kasus kekerasan seksual terhadap anak perempuan di Kabupaten Jember, Jawa Timur kembali terjadi.

Kasus yang terungkap kali ini dialami korban perempuan umur 13 tahun yang tinggal di Kecamatan Tanggul Kabupaten Jember.

Bocah perempuan itu jadi korban rudapaksa yang dilakukan tetangganya sendiri berinisial S (50).

Keluarga korban telah melaporkan kasus  pelecehan seksual tersebut di Polsek Tanggul, Jember, Kamis (6/2/2025).

H, ibu korban mengungkapkan, pria tersebut melancarkan aksi bejatnya pada 5 Februari 2025 kisaran pukul 06.00 WIB, ketika putrinya masih tertidur pulas di dalam kamarnya.

Peristiwa tersebut terungkap, ketika dia mendengar putrinya yang baru lulus Sekolah Dasar (SD) menjerit dari dalam kamarnya.

Wanita ini pun langsung bergegas menghampiri putrinya di dalam kamarnya, serta bertanya kepada korban apa yang terjadi..

"Saya baru datang dari sungai dan mendengar anak saya menjerit, saya tanya kenapa? saya sudah dianu mak," katanya meniru ucapan korban.

H mengungkapkan, ketika itu pelaku juga masih berada di dalam kamar putrinya, kemudian wanita ini langsung melabrak tetangganya tersebut.

"Jadi saya masuk ke kamarnya, ya terbukti sungguhan, (S) ada di dalam kamar itu dan saya amuk," imbuhnya.

Bagaikan tersambar petir, H mengaku terkejut mengetahui anak gadisnya telah dilecehkan tetangganya sendiri.

"Saya lepas kontrol menjerit dan mengamuk terhadap pelaku sekenanya, sampai akhirnya saya jatuh pingsan dan pelaku melarikan diri," urainya.

Berdasarkan pengakuan korban, kata H, putrinya  menjerit sekuat mungkin, saat melihat terduga pelaku telah melepas celana dalamnya dan menindih tubuh anak gadisnya.

"Terduga pelaku juga sempat mencoba menghentikan jeritan korban dengan mencubit hingga meninggalkan bekas memar," ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved