Pembunuhan di Kota Malang

Identitas Wanita Korban Pembunuhan di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Warga Sutojayan Pakisaji

Penyidik Polresta Malang Kota telah menemukan identitas wanita korban pembunuhan di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Senin (16/6/2025).

Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: iksan fauzi
SURYAMALANG.COM/ISTIMEWA
DUGAAN PEMBUNUHAN - Polisi saat melakukan olah TKP dugaan pembunuhan yang terjadi di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Senin (16/6/2025). Terlihat, jenazah korban (diblur) berada di atas kasur. Identitas Wanita Korban Pembunuhan di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Warga Sutojayan Pakisaji. 

SURYAMALANG.COM | MALANG - Penyidik Polresta Malang Kota telah menemukan identitas wanita korban pembunuhan di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Senin (16/6/2025) dini hari.

Dia berinisial EMF (29) asal Desa Sutojayan, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang.

Jenazah korban ditemukan pertama kali oleh saksi penjaga losmen, dengan posisi berada di atas kasur kamar nomor 11 dan kondisinya tertutup bantal serta bagian mulutnya ditutup kain.

Saat ini, jenazah masih berada di Kamar Jenazah RS Saiful Anwar (RSSA) Malang.

Saat dikonfirmasi perihal identitas tersebut, Kasi Humas Polresta Malang Kota Ipda Yudi Risdiyanto hanya menjawab secara singkat.

"Masih didalami lebih lanjut termasuk identitasnya. Intinya, masih dalam penyelidikan," pungkasnya.

Ciri-ciri pelaku

Sebelumnya, penyidik Polresta Malang Kota telah mengantongi ciri-ciri pria yang membunuh seorang wanita di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Senin (16/6/2025) dini hari.

Penyidik mendapatkan ciri-ciri pelaku tersebut berdasarkan dari kesaksian pegawai Losmen Windu Kentjono.

Setelah peristiwa pembunuhan tersebut, polisi memasang police line dan menutup sementara Losmen Windu Kentjono yang ada di Jl Kolonel Sugiono nomor 46, Kecamatan Sukun, Kota Malang tersebut.

Meski sudah mengantongi ciri-ciri, penyidik belum mau membeberkan lebih detail lantaran pelaku masih buron.

Kasat Reskrim Polresta Malang Kota, Kompol Muhammad Soleh mengatakan pihaknya masih memburu pelaku.

"Kami telah meminta keterangan dari pihak penjaga losmen, terkait ciri-ciri pelakunya. Tentunya, ini masih dianalisis dan masih kami lakukan penyelidikan lebih lanjut," ujar Soleh kepada SURYAMALANG.COM.

Sementara itu, seorang warga yang tinggal di sekitar Losmen Windu Kentjono memaparkan kondisi penginapan itu setiap harinya.

Seorang warga sekitar, Estu (34) mengatakan losmen tersebut sering  menerima tamu saat malam hari.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved