ViraL Lokal

Tampang Pria Maling Pakaian Dalam Wanita di Gresik Terekam CCTV, Terjadi Siang Bolong

Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat seorang pria mengendarai sepeda motor Honda Scoopy berwarna merah mencuri pakian dalam wanita

Penulis: Willy Abraham | Editor: Dyan Rekohadi
Tangkap layar video viral
MALING PAKAIAN DALAM - Aksi pria curi pakaian dalam wanita terekam CCTV di Kebomas, Gresik. Nampak jelas ciri fisik dan motor yang digunakannya 
Ringkasan Berita:
  • Aksi seorang pria misterius di Gresik diduga mencuri pakaian dalam wanita yang dijemur terekam CCTV.
  • Kejadian itu terekam kamera CCTV di Desa Randuagung, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik.
  • Dalam video yang beredar di media sosial,juga terlihat jelas kendaraan motor yang dikendarai pelaku saat beraksi. 

 

SURYAMALANG.COM, GRESIK - Aksi seorang pria misterius di Gresik diduga mencuri pakaian dalam wanita yang dijemur terekam CCTV.

Kejadian itu terekam kamera CCTV di Desa Randuagung, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik.

Peristiwa dugaan pencurian tersebut terjadi pada siang hari, sekitar pukul 11.27 WIB.

Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat seorang pria mengendarai sepeda motor Honda Scoopy berwarna merah.

Pria itu mengenakan helm putih, hoodie hitam, serta celana jeans biru navy.

Setibanya di lokasi, pelaku turun dari motor lalu mengambil pakaian dalam wanita atau bra yang tengah dijemur di samping rumah.

Pakaian dalam berwarna putih itu kemudian dimasukkan ke dalam kantong sebelum pria tersebut bergegas meninggalkan lokasi.

Ketua RW 2, Tubihari, membenarkan adanya aksi pencurian pakaian dalam wanita di wilayahnya. Ia menyebut peristiwa tersebut terjadi di dua tempat berbeda.

“Yang di RT 6 rumah kos, yang di RT 8 rumah pribadi," katanya dikonfirmasi, Kamis (13/11/2025).

Menurut Tubihari, pencurian di RT 8 terjadi pada Minggu (9/11/2025), sementara di RT 6 terjadi pada Senin (10/11/2025).

Meski demikian, warga belum melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwajib.

"Tidak ada yang lapor ke kepolisian," ujarnya.

Kanit Reskrim Polsek Kebomas, Ipda Cipto Suciono, juga membenarkan hal itu. Ia menyebut hingga kini belum ada laporan terkait dugaan pencurian pakaian dalam tersebut.

"Sementara belum ada laporan," tutupnya. (wil)

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved