Villa Mewah Syekh Ali Jaber di Puncak Bukan Miliknya, Sahabat yang Nginap Gratis Ternyata Dibayari
Ramai diperbincangkan villa mewah Syekh Ali Jaber di Puncak yang sempat masuk YouTube Raffi Ahmad tahun 2020 lalu.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Ramai diperbincangkan villa mewah Syekh Ali Jaber di Puncak yang sempat masuk YouTube Raffi Ahmad tahun 2020 lalu.
Siapa sangka ternyata villa mewah Syekh Ali Jaber tersebut ternyata bukanlah milik sang ulama.
Potret villa mewah yang dikenalkan Syekh Ali Jaber kepada semua orang itu merupakan bisnis milik temannya.
Terungkap fakta lain jika selama ini sahabat yang menginap gratis di villa mewah itu ternyata dibayari oleh Syekh Ali Jaber.
Kebenaran soal kepemilikan villa mewah Syekh Ali Jaber itu terekam dalam kanal YouTube Arie Untung di channel CERITA UNTUNGS padam Kamis (21/1/2021).

Baca juga: Misteri Cinta Syekh Ali Jaber, Keluarga Klarifikasi Soal 3 Istri, Begini Nasib Istri Pertama
Baca juga: Kemuliaan Hati Syekh Ali Jaber, Memaafkan & Mendoakan Pencuri Mobilnya Agar Mendapat Hidayah & Tobat
Baca juga: Syekh Ali Jaber Sampai Dibantu Adiknya Untuk Hidup Sehari-hari, Saldo Kosong, Bahkan Tak Punya Mobil
Arie Untung kaget mendengar soal viral villa mewah milik Syekh Ali Jaber di puncak, yang ternyata adalah milik temanya yang dibantu promosi oleh Syekh Ali Jaber.
Mengenai villa mewah Syekh Ali Jaber yang tahun lalu pernah masuk vlog Raffi Ahmad, Syekh Muhammad Jaber mengurai faktanya.
Diakui Syekh Muhammad Jaber, villa mewah tersebut bukan milik Syekh Ali Jaber, melainkan punya temannya.
"Viral villa dia di Puncak itu, banyak yang berpikir ini villa beliau. Tetapi ini (punya) teman beliau. Dia tidak punya walaupun satu persen (saham)," kata Syekh Muhammad Jaber.
Alasan Syekh Ali Jaber promosikan villa tersebut di vlog Raffi Ahmad tempo hari adalah karena beliau ingin membantu villa punya temannya agar laku disewakan.
Tak hanya itu, Syekh Ali Jaber juga diakui sang adik sering menawarkan kepada rekannya untuk menginap gratis di villa milik temannya tersebut.

Baca juga: Fakta Kekayaan Syekh Ali Jaber Diungkap Adiknya, Villa, Endorse & Honor Buat Arie Untung Tercengang
Baca juga: Kesaksian Penggali Kubur saat Jenazah Syekh Ali Jaber Dimakamkan, Kondisi Terakhir Buat Amin Lega
Baca juga: Intip Potret Fahad Putra Kedua Syekh Ali Jaber, Tak Kalah Tampan dari Hasan dan Pandai Bahasa Arab
"Padahal nantinya, Syekh Ali Jaber yang membayar biaya sewa rekannya tersebut. Wallahi, Syekh Ali bayar sendiri. Dia cuma mau bantu temannya. Dia sering membantu orang lain. Walaupun akibatnya dia punya utang, masalah, dia enggak berpikir," katanya.
"Yang paling penting bagaimana dia membantu orang," kata Syekh Muhammad Jaber.
Adapun uang hasil dari iklan atau promosi, Syekh Ali Jaber juga memperlakukannya sama dengan hartanya yang lain.
Diakui Syekh Muhammad Jaber, Syekh Ali Jaber tidak pernah menyimpan hasil dari iklan tersebut.