Berita Malang Hari Ini
11 Nama Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 Suara Terbanyak Real Count KPU, Gerindra dan PKB Memimpin
Intip 11 nama Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 suara terbanyak real count KPU, Gerindra, PKB dan Golkar memimpin.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, - Simak 11 nama Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 suara terbanyak real count KPU update terakhir Senin (19/2/24).
Dari hasil suara terbanyak real count KPU partai Gerindra, PKB dan Golkar untuk sementara ini masih memimpin disusul PKS, PDIP dan PAN.
Sedangkan nama Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 yang memperoleh suara terbanyak real count KPU adalah Rimzah dari partai Gerindra.
Lalu Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 yang memperoleh suara terbanyak kedua adalah Arief Wahyudi dari Partai PKB.
Baca juga: Daftar Nama 11 Caleg DPRD Malang Raya Melenggang ke DPRD Provinsi Jatim, Gerindra 2, PDIP 2, PKB 2
Baca juga: Penyebab Mahasiswa Pati Gangguan Jiwa Usai Jadi Anggota KPPS, Sering Marah-marah sampai Masuk RSUD
Sedangkan DPRD Kota Malang Dapil 1 meliputi wilayah Gondanglegi, Kepanjen, Bululawang dan Pagelaran.
Data berikut merupakan progress real count 120 dari 281 TPS (42.70 persen) yang dihimpun Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Berikut 11 nama Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 suara terbanyak real count KPU selengkapnya:
1. Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra)
Calon Legislatif: RIMZAH
Jumlah Suara: 1.105
Jumlah Suara Sah Partai Politik : 206
Jumlah Suara Sah Partai Politik dan Calon : 1.432
2. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)
Calon Legislatif: ARIEF WAHYUDI, S.H.
Jumlah Suara: 463
Jumlah Suara Sah Partai Politik : 147
Jumlah Suara Sah Partai Politik dan Calon : 854
Baca juga: Utang Devara Caleg DPR pada Eksekutor Pembunuh Indriana, Janji Bayar Rp 50 Juta Ternyata Belum Lunas
Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1 suara terbanyak
Caleg DPRD Kota Malang Dapil 1
Caleg DPRD Kota Malang
DPRD Kota Malang
Kota Malang
DPRD
real count KPU
Gerindra
PKB
PDIP
PAN
suryamalang
Polemik Beli LPG 3 Kg di Distributor, Pemilik Pangkalan di Kota Malang sampai Bingung |
![]() |
---|
UMKM Kota Malang Tak Peduli Harga Mahal, Yang Penting LPG 3 Kg Selalu Ada |
![]() |
---|
Polemik Beli LPG 3 Kg di Pangkalan, Warga Kota Malang: Kebijakan Jangan Bikin Repot |
![]() |
---|
Bisnis Akademi Wirausaha Mahasiswa Merdeka UB Malang, Maggot Jadi Pakan Kucing dan Busana Big Size |
![]() |
---|
Puluhan Napi di Lapas Malang Lolos Kompetensi, Diwisuda Jadi Guru Al-Quran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.