SURYAMALANG.COM - Perseteruan antara Lisa Mariana dan Ridwan Kamil hingga kini masih berlanjut.
Lisa Mariana minta Ridwan Kamil untuk tes DNA ulang setelah hasil tes DNA di Bareskrim Polri menyatakan tidak identik.
Namun, permintaan Lisa Mariana ini mendapatkan sindiran keras dari pengacara kondang Hotman Paris.
Hotman Paris memberikan komentar menohok soal keinginan Lisa Mariana Presley melakukan tes DNA ulang. Hasil tes DNA pertama di Bareskrim Polri menyatakan tidak ada keidentikan Ridwan Kamil dengan CA, anak Lisa.
Maka, bisa disimpulkan kalau Ridwan Kamil yang merupakan mantan Gubernur Jawa Barat bukan ayah biologis anak Lisa Mariana.
Tak puas dengan hasil tes DNA itu, Lisa meminta tes DNA ulang di Singapura.
Menurut Hotman, Ridwan Kamil tak mungkin mau menjalani tes DNA ulang di Singapura seperti keinginan selebgram 25 tahun itu.
"Emang lu kira RK itu bodoh, mana mau dia. Kan yang proses penyidikan di Mabes enggak mungkinlah dia mau tes DNA ulang," kata Hotman dikutip dari YouTube Reyben Entertainment, Rabu (27/8/2025).
"Malah dia sudah di atas angin mengatakan bahwa hasil DNA tidak identik ya selesai, enggak mungkinlah dia mau ke Singapura," sambung Hotman.
Setelah hasil tes DNA keluar, polisi juga akan melakukan gelar perkara demi menentukan status hukum dalam laporan yang diajukan Ridwan Kamil terhadap Lisa.
Ridwan Kamil melaporkan Lisa ke Bareskrim dengan tuduhan pencemaran nama baik.
Namun, kata Hotman Paris, seharusnya perkara tersebut dihentikan mengingat hasil tes DNA RK tidak identik dengan CA.
Ridwan Kamil, Lisa Mariana, dan CA telah melakukan tes DNA di Bareskrim Polri pada Kamis (7/8/2025).
CA nama inisial anak dari Lisa Mariana yang disebut hasil hubungan gelapnya dengan Ridwan Kamil.
Tes DNA dilakukan atas perintah pengadilan setelah Ridwan Kamil melaporkan Lisa Mariana ke Bareskrim Polri atas tuduhan pencemaran nama baik.