Berita Viral

Nasib Pejabat Kemenhub Bersumpah Tak Selingkuh dengan Menginjak Al Quran, Sudah Dipecat Karena KDRT

Beginilah nasib pejabat Kemenhub bersumpah tak selingkuh di depan istrinya dengan injak Al Quran menjadi viral di media sosial. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
Tribunnews
Nasib Pejabat Kemenhub Bersumpah Tak Selingkuh dengan Menginjak Al Quran, Sudah Dipecat Karena KDRT 

SURYAMALANG.COM - Beginilah nasib pejabat Kemenhub bersumpah tak selingkuh di depan istrinya dengan injak Al Quran menjadi viral di media sosial. 

Aksi pejabat Kemenhub injak Al Quran itu pun menjadi sosoknya banyak dicari warganet. 

Ternyata sosok pejabat Kemenhub itu sudah dipecat gegara kasus KDRT.

Diketahui dalam keterangan video yang beredar disebutkan bahwa sosok pria tersebut adalah Asep Kosasih, pejabat Kemenhub diduga injak Alquran.

Diketahui, Asep Kosasih Samapta adalah pejabat Kemenhub (Kementerian Perhubungan) yang bertugas sebagai Kepala Otoritas Bandar Udara Wilayah X Merauke.

Beberapa hari terakhir, foto dan nama Asep Kosasih Samapta beredar dan dikaitkan dengan sebuah video yang menampilkan seorang pria tengah menginjak Alquran.

Dalam video tersebut, pria yang menggunakan kaus abu-abu dan sarung biru itu terdengar tengah diinterogasi seorang wanita.

Lalu, si laki-laki tadi berdiri di atas sajadah, sambil mengucap sumpah.

Nasib Pejabat Kemenhub Bersumpah Tak Selingkuh dengan Menginjak Al Quran, Sudah Dipecat Karena KDRT
Nasib Pejabat Kemenhub Bersumpah Tak Selingkuh dengan Menginjak Al Quran, Sudah Dipecat Karena KDRT (Tribunnews)

Baca juga: Viral Bocah SD Borong 10 Gelang Emas Untuk Diberikan ke Para Guru dan Ibu Kantin

Baca juga: Sosok Pemilik Mobil Pajero Pasang Senapan Mesin dan Strobo di Jalan Tol, Kata Polisi: Nyari Sensasi

Yang bikin netizen geram, di kaki pria tersebut ada sebuah Alquran.

Setelah mengucap sumpah, laki-laki tersebut kemudian menginjak kitab suci umat Islam tersebut. 

"Bismillahirrahmanirrahim. Ya Allah, demi Engkau ya Allah. Aku tidak hubungan apapun, dengan wanita apapun."

"Sama siapapun. Dokter Nise dan lain-lain. Hamba tidak ada hubungan dan hamba tidak pernah berbuat nista dan zina ya Allah."

"Mohon maaf ya Allah, sebagai saksinya, aku injak Alquran demi mu ya Allah. Bismillahirrahmanirrahim," kata pria dalam video.

Sejak video tersebut beredar, banyak yang mengaitkan masalah ini dengan Asep Kosasih Samapta.

Bahkan warganet mencocokkan wajah pria yang menginjak Alquran tersebut dengan Asep Kosasih Samapta.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved