VIRAL Cewek Bandung Dianiaya Cowoknya Asal Kecamatan Duduksampeyan, Pelaku Ditangkap Polres Gresik
VIRAL Cewek Bandung Dianiaya Cowoknya Asal Kecamatan Duduksampeyan, Pelaku Ditangkap Polres Gresik
Penulis: Willy Abraham | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, GRESIK - Sebuah insiden viral di media sosial tentang pengakuan perempuan asal Bandung yang dianiaya kekasihnya asal Gresik.
Korban mengalami kekerasan seksual hingga dianiaya oleh pelaku yang merupakan kekasihnya sendiri.
Korban diketahui berinisial AM berusia 20 tahun asal Bandung.
Sedangkan terduga pelaku berinisial ANR asal Kecamatan Duduksampeyan, Gresik.
Korban mengunggah kekerasan yang dialaminya di akun Instagram pribadinya @a.armilaam.
Ratusan warganet mengomentari unggahan korban.
"Hallo semuanya aku mengalami kekerasan fisik selama 1 tahun 2024, awal mulanya karena dia merasa aku kurang mengerti dan miskomunikasi."
"Kekerasan yang aku alamin berupa diseret, ditonjok, diludahin, dipukul, ditendang dan yang paling parah aku dilempar," tulisnya, dikutip SURYAMALANG.COM dari Instagram.
Korban mengaku mengakami kekerasan seksual. Kondisi korban dalam keadaan drop.
"Aku juga mengalami kekerasan seksual awalnya aku mau lapor karena melihat keadaanku yang drop tapi pelaku bisa memanipulasi pikiran aku hingga aku luluh," tulisnya lagi.
Korban ini sempat berusaha melawan namun kondisinya tidak stabil.
Dia menyebutkan, mediasi sudah dilakukan antar keluarga. Namun, belum membuahkan hasil.
"Terkadang aku juga melawan, efek dari kejadian yang aku alamin aku sering panic attack dan juga sering ngamuk kita sudah mediasi antar keluarga tapi tidak membuahkan hasil malah saling menyudutkan satu pihak," tulisnya lagi.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pelaku sudah diamankan oleh Satreskrim Polres Gresik.
Kasat Reskrim Polres Gresik AKP Abid Uais Al-Qarni menegaskan, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
"Saat ini tim dari PPA sedang melakukan penyelidikan," ujarnya.
Kecamatan Duduksampeyan
Polres Gresik
Bandung
kekerasan seksual
Gresik
viral di media sosial
SURYAMALANG.COM
Gubernur Jatim Khofifah Salurkan Bantuan Sosial di Kabupaten Malang Senilai Rp 16,137 Miliar |
![]() |
---|
PSM Makassar Vs Persebaya Surabaya, Eduardo Perez Ogah Remehkan Tuan Rumah yang Belum Pernah Menang |
![]() |
---|
Kapal Tongkang Terdampar di Pantai Konang Trenggalek, Bupati Mas Ipin Desak Pemulihan Ekosistem |
![]() |
---|
Gubernur Khofifah Tegaskan Tak Ada Pungli di Sekolah Jatim : Transparansi RKAS, BPOPP dan Dana BOS |
![]() |
---|
Ini Kondisi Kebugaran Diego Mauricio Striker Baru Persebaya Jelang Melawan Tuan Rumah PSM Makassar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.