Mutilasi Jasad Dalam Koper Ngawi
TikTok Uswatun Khasanah Diserbu Netizen, Unggah Konten Ini Sebelum Terkuak Jasad Wanita Dalam Koper
Aku TikTok Uswatun Khasanah diserbu netizen setelah identitas jasad wanita dalam koper di Ngawi terkuak. Uswatun Khasanah meninggalkan 2 orang anak.
Penulis: Samsul Hadi | Editor: iksan fauzi
SURYAMALANG.COM | BLITAR - Aku TikTok Uswatun Khasanah diserbu netizen setelah identitas jasad wanita dalam koper di Ngawi diungkap Polres Ngawi.
Kini, konten-konten yang diunggah Uswatun Khasanah di akun TikTok-nya @uswatunkha62 ditonton ratusan ribu penonton.
Penelusuran SURYAMALANG.COM, Uswatun Khasanah terakhir kali mengunggah kontennya enam hari lalu.
Konten foto diiringi latar musik itu hingga pukul 19.36 WIB telah ditonton sekitar 544,5 ribu.
Begitu juga dengan konten-konten Uswatun Khasanah sebelumnya yang ditonton ratusan ribu.
Adapun dalam unggahannya, Uswatun membagikan potretnya yang mengenakan baju merah.
Unggahan tersebut tampak hanya disertai lagu tanpa keterangan apa pun.
Unggahan ini pun kini tengah viral di media sosial hingga menyita perhatian publik.
Diketahui, jasad janda Blitar itu ditemukan warga Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Kamis (23/1/2025) pukul 09.00 WIB.
Korban meninggalkan 2 anak yang berusia 7 dan 10 tahun.
Kabar adanya temuan korban mutilasi dalam koper di Ngawi itu pun membuat keluarga Uswatun Khasanah kaget dan sedih.
Baca juga: SIAPA Bunuh Uswatun Khasanah? Janda Blitar Kerja di Tulungagung Jasad Dibuang Dalam Koper di Ngawi
Hal ini terpancar dari wajah Ana Yuliani (29) dengan penuh perasaan sedih, kaget, hingga menahan isak tangis saat mendatangi RSUD Dr Soeroto Ngawi, Jumat (24/1/2025), pukul 13.00 WIB.
Ana yang datang bersama Hendi Suprapto (42),ingin memastikan bahwa mayat yang ditemukan dalam koper, di Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Kabupaten Ngawi Kamis (23/1/2025), adalah salah satu anggota keluarganya.
"Kami memastikan apakah benar jenazah itu anak saya atau bukan. Kalau kami lihat ciri cirinya 90 persen cocok,” ujar Hendi Suprapto yang juga sebagai Ayah Tiri Korban.
Menurut Hendi, korban bernama Uswatun Khasanah, asal Kelurahan Bence, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar. Korban merupakan anak pertama dari 3 bersaudara.
Uswatun Khasanah
mutilasi
jasad wanita dalam Koper
TikTok Uswatun Khasanah
Ngawi
Tulungagung
Blitar
SURYAMALANG.COM
janda Blitar
Beda Perilaku Antok di Penjara dan Saat Rekonstruksi Mutilasi Uswatun Khasanah, Pantas Jadi Psikopat |
![]() |
---|
PENGAKUAN Keji Antok Psikopat Simpan Sehari Kepala Uswatun di Mobil, Pura-pura di Depan Anak Istri |
![]() |
---|
SOSOK PENADAH Mobil Ertiga Korban Mutilasi Uswatun Khasanah di Sidoarjo, Antok Jual Rp 57 Juta |
![]() |
---|
BAHAYA Psikopat Narsistik, Antok Ternyata 5 Jam Mutilasi Uswatun Khasanah, Tenang Tanpa Keraguan |
![]() |
---|
CIRI-CIRI Psikopat Narsistik Seperti Antok Pelaku Mutilasi Uswatun Khasanah, Tidak Berperasaan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.